Nr. 27 - guter Kaffee in der Gastronomie - Wunsch oder Wirklichkeit?

Shownotes

In dieser Episode sprechen wir über die Kaffeequalität in der Gastronomie. Warum gibt es in vielen Gastronomiebetrieben in diesem Bereich noch Luft nach oben? Des Weiteren erörtern wir, warum es für die Gastronomie von Vorteil sein könnte, direkt mit einer Kaffeerösterei zusammenzuarbeiten.

Hier kommt ihr direkt zu unserer Website: https://roastbears.de/

Hier gehts zu unserem Instagram Kanal: https://www.instagram.com/roastbears/

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.