
Nr. 34 - Insights von unserer Kaffeesensorik Ausbildung
In dieser Folge erzählen wir euch spannende Insights von unserer Ausbildung im Bereich Kaffeesensorik. Ideal für alle die Kaffee nicht nur trinken sondern auch verstehen wollen.
In dieser Folge erzählen wir euch spannende Insights von unserer Ausbildung im Bereich Kaffeesensorik. Ideal für alle die Kaffee nicht nur trinken sondern auch verstehen wollen.
Nach zwei Monaten Pause sind wir zurück am Mikrofon. In dieser Folge erzählen wir euch, was hinter unserer kleinen Auszeit steckte, was sich bei uns in der Rösterei getan hat und welche spannenden Themen euch in den kommenden Wochen erwarten. Ob beim ersten Kaffee des Tages oder zwischendurch – schön, dass ihr wieder zuhört!
Dies ist unsere erste #TEAMroastbears Episode. In diesem Format stellen wir euch nach und nach unser Team genauer vor. Heute geht es los mit unserer social media Fee Franzi. Lehnt euch zurück und seid gespannt.
In dieser Folge sprechen wir über unser fast 5-stelliges Investment in neue Espressomaschinen. Warum haben wir uns dafür entschieden? Was macht die neuen Maschinen so besonders? Das und vieles mehr gibts in dieser Folge.
In dieser Folge lassen wir den Tag mit dem Latte-Art-Champion Christian Ullrich noch einmal Revue passieren. Welche Tipps haben uns besonders beeindruckt? Welche Aha-Momente gab es? Und was könnt ihr direkt für eure eigene Latte Art mitnehmen? Das und noch mehr hört Ihr in diesem Recap:)
Das alles in diesem Recap :)
In dieser Podcastfolge geben wir euch sehr tiefe Einblicke in unsere Gründungsphase. An was wir fast gescheitert wären und was unsere größten Herausforderungen waren, erfahrt ihr heute.
Wie gelingt die perfekte Latte Art? Ist sie nur Show oder ein Zeichen für guten Kaffee? Und was macht einen großartigen Barista aus? In dieser Folge sprechen wir mit Christian Ullrich, einem erfahrenen Barista und Latte-Art-Weltmeister. Er gibt spannende Einblicke in die Welt des Kaffees, erzählt von seinen Erfahrungen und verrät wertvolle Tipps für bessere Latte Art.
In dieser Episode sprechen wir über die Kaffeequalität in der Gastronomie. Warum gibt es in vielen Gastronomiebetrieben in diesem Bereich noch Luft nach oben? Des Weiteren erörtern wir, warum es für die Gastronomie von Vorteil sein könnte, direkt mit einer Kaffeerösterei zusammenzuarbeiten.
In dieser Podcastfolge nehmen wir euch mit in eine kleine Umstrukturierung bei uns in der Kaffeerösterei. Wenn euch interessiert, warum das Ganze auch evtl. für euch spannend sein könnte, hört gerne mal rein.
Überall explodieren die Kaffeepreise. Diese sind so hoch wie seit 1977 nicht mehr. In unserer 25. Podcastfolge besprechen wir dieses Thema im Detail. Wir gehen auf die Gründe ein und vor allem erklären wir euch, wie wir darauf reagieren.
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