Nr. 54 - Was passiert wirklich in den Ursprungsländern? Interview mit Lukas von Cumpa

Shownotes

Was passiert wirklich in den Ursprungsländern, bevor der Kaffee bei uns in der Rösterei landet?

In dieser Folge sprechen wir mit Lukas von Cumpa. Wir reden über Kaffeeimports, über Nachhaltigkeit, Fair Trade, Bio-Zertifizierungen und darüber, was diese Begriffe in der Praxis tatsächlich bedeuten.

Außerdem blicken wir nach vorn: Warum Arabica-Kaffee in 30 Jahren vielleicht nicht mehr die wichtigste Rolle spielt und was das für Produzenten, Röster und Kaffeefans bedeutet.

Eine ehrliche, spannende Folge über Verantwortung, Veränderung und die Geschichten hinter der Bohne.

Hier kommt ihr direkt zu unserer Website: https://roastbears.de/

Hier gehts zu unserem Instagram Kanal: https://www.instagram.com/roastbears/

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.